hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

hai aggiunto

carrello0Carrello

I NOSTRI RIMEDI:

Privacy Policy di www.mypharmaclick.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome e numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono e provincia

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Remarketing e behavioral targeting

      • AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • 7Pixel S.r.l.

      7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

    • Consultazione e Navigazione

      Per rendere possibile la visualizzazione, la consultazione e la navigazione delle pagine web del Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati del Visitatore la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
      In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo Sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
      Il Sito, durante la navigazione, invierà al computer del Visitatore dei cookies per aiutare gli utenti a personalizzare ed ottimizzare, anche a livello di risparmio di tempo, la navigazione sul Sito.
      I cookies possono memorizzare le preferenze dell’utente e altre informazioni.
      I più comuni browser possono essere configurati in modo da rifiutare tutti i cookies o di segnalare l’eventuale invio di un cookie.

      I suddetti dati vengono trattati in conformità a quanto disposto dall’art. 123 del Codice Privacy, pertanto, quando non sono più necessari ai fini della trasmissione della comunicazione elettronica, vengono cancellati ovvero resi anonimi in base alle tempistiche di seguito esplicitate, per consentire l’elaborazione di informazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
      I dati di cui sopra vengono conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra evidenziate e cancellati al raggiungimento del risultato insito nella finalità.

      Tali dati vengono trattati unicamente per facilitare la navigazione sul Sito, per effettuare elaborazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e per tracciare eventuali attività illecite ai danni del Sito.

      I Dati derivanti dalla navigazione sul Sito potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle finalità o per motivazioni di seguito riportate, ai soggetti esterni di seguito elencati:

      Fulcri Srl Via Pisa, 250 - 20099 SESTO SAN GIOVANNI (MI),  (soggetto deputato alla manutenzione ed implementazione del software e dei sistemi informatici preposti al funzionamento di Sito) - la comunicazione dei dati a Mediatica Srls avverrà solo per esigenze di gestione, manutenzione ed implementazione del Sito;

      Soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge.
      millefirme S.r.l.s. nominerà i soggetti esterni cui verranno comunicati i Dati Personali, in base a quanto sopra riportato, quali Responsabili o Incaricati del Trattamento dei dati, ad eccezione dei soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge.
      Qualora previsto dalla norma, tali soggetti dovranno indicare a millefirme S.r.l.s. gli Amministratori di Sistema.

      I dati forniti volontariamente dall’utente non verranno comunicati a nessun soggetto esterno a millefirme S.r.l.s..

    • PRIVACY E SICUREZZA - Dlgs. 196/2003

      Ai sensi del Dlgs.196/2003 recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, tutti i dati personali raccolti in sede d'ordine, verranno utilizzati nel rispetto delle vigenti normative sulla tutela della privacy e soltanto per fornire i prodotti acquistati, supportare commercialmente il cliente e adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

      New Pharma S.r.l., Via Enrico Mattei, 4 - Irsina 75022 (MT) – Italia, è il titolare del trattamento dei dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell’attività commerciale che Lei può contattare mediante posta elettronica info@mypharmaclick.com o telefono 0835 1651555

      I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

      fornire i prodotti acquistati;
      gestire obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
      dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
      per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
      supportare commercialmente il cliente.

      I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna, né saranno oggetto in alcun modo di diffusione a terzi.

      Verranno raccolti i seguenti dati:

      nome e cognome;
      indirizzo di fatturazione, di domicilio o altro indirizzo fisico;
      indirizzo e-mail;
      numero di telefono;
      codice fiscale e/o partita iva.

      La comunicazione dei dati richiesti, raccolti e utilizzati solamente tramite approvazione dell’utente, è necessaria per dare seguito alla fornitura della merce, in quanto altrimenti millefirme S.r.l.s. Srls non sarebbe in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

      Il conferimento di tali dati è assolutamente facoltativo, l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di concludere il contratto commerciale.

      Utilizzo di Cookie - Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite esplicita autorizzazione da parte dell'utente, ci sono inoltre Cookie e dati di utilizzo che possono essere accettati volontariamente dall'utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa applicazione. L'eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione, ha la finalità di identificare l'utente e registrate le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente stesso. Il mancato conferimento da parte dell'utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questa applicazione di erogare i propri servizi.

      Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

      Informiamo, altresì, che il Dlgs.196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare informazioni circa i dati che lo riguardano; ottenerne la cancellazione o il blocco in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento e opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

      New Pharma S.r.l., informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione dei dati personali, potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento New Pharma S.r.l..

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      New Pharma S.r.l., Via Enrico Mattei, 4 - Irsina 75022 (MT)

      Indirizzo email del Titolare: newpharmairsina@gmail.com

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

New Pharma S.r.l., Via Enrico Mattei, 4 - Irsina 75022 (MT)

Indirizzo email del Titolare: newpharmairsina@gmail.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, numero di telefono, nome, cognome, email, provincia, CAP, città e indirizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Remarketing e behavioral targeting, Contattare l'Utente, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione dei tag, Gestione dei pagamenti e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l'Utente

    Contatto via telefono (questa Applicazione)

    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questa Applicazione, così come per soddisfare richieste di supporto.

    Dati Personali raccolti: numero di telefono.

    Modulo di contatto (questa Applicazione)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali raccolti: cognome, email, nome e numero di telefono.

    Mailing list o newsletter (questa Applicazione)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono e provincia.

  • Gestione dei pagamenti

    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.
    Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

    PayPal (Paypal)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questa Applicazione.
    L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google LLC)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
    In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

    AdWords Remarketing (Google Inc.)

    AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

    Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Monitoraggio conversioni di Google Ads (Google Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Google Fonts (Google Inc.)

    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

  • 7Pixel S.r.l.

    7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

  • Consultazione e Navigazione

    Per rendere possibile la visualizzazione, la consultazione e la navigazione delle pagine web del Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati del Visitatore la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo Sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Il Sito, durante la navigazione, invierà al computer del Visitatore dei cookies per aiutare gli utenti a personalizzare ed ottimizzare, anche a livello di risparmio di tempo, la navigazione sul Sito.
    I cookies possono memorizzare le preferenze dell’utente e altre informazioni.
    I più comuni browser possono essere configurati in modo da rifiutare tutti i cookies o di segnalare l’eventuale invio di un cookie.

    I suddetti dati vengono trattati in conformità a quanto disposto dall’art. 123 del Codice Privacy, pertanto, quando non sono più necessari ai fini della trasmissione della comunicazione elettronica, vengono cancellati ovvero resi anonimi in base alle tempistiche di seguito esplicitate, per consentire l’elaborazione di informazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
    I dati di cui sopra vengono conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra evidenziate e cancellati al raggiungimento del risultato insito nella finalità.

    Tali dati vengono trattati unicamente per facilitare la navigazione sul Sito, per effettuare elaborazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e per tracciare eventuali attività illecite ai danni del Sito.

    I Dati derivanti dalla navigazione sul Sito potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle finalità o per motivazioni di seguito riportate, ai soggetti esterni di seguito elencati:

    Fulcri Srl Via Pisa, 250 - 20099 SESTO SAN GIOVANNI (MI), (soggetto deputato alla manutenzione ed implementazione del software e dei sistemi informatici preposti al funzionamento di Sito) - la comunicazione dei dati a Mediatica Srls avverrà solo per esigenze di gestione, manutenzione ed implementazione del Sito;


    Soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge.
    millefirme S.r.l.s. nominerà i soggetti esterni cui verranno comunicati i Dati Personali, in base a quanto sopra riportato, quali Responsabili o Incaricati del Trattamento dei dati, ad eccezione dei soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge.
    Qualora previsto dalla norma, tali soggetti dovranno indicare a millefirme S.r.l.s. gli Amministratori di Sistema.

    I dati forniti volontariamente dall’utente non verranno comunicati a nessun soggetto esterno a millefirme S.r.l.s..

  • PRIVACY E SICUREZZA - Dlgs. 196/2003

    Ai sensi del Dlgs.196/2003 recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, tutti i dati personali raccolti in sede d'ordine, verranno utilizzati nel rispetto delle vigenti normative sulla tutela della privacy e soltanto per fornire i prodotti acquistati, supportare commercialmente il cliente e adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

    New Pharma S.r.l., Via Enrico Mattei, 4 - Irsina 75022 (MT)– Italia, è il titolare del trattamento dei dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell’attività commerciale che Lei può contattare mediante posta elettronica newpharmairsina@gmail.com o telefono 0835 1651555


    I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

    fornire i prodotti acquistati;
    gestire obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
    dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
    per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
    supportare commercialmente il cliente.

    I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna, né saranno oggetto in alcun modo di diffusione a terzi.

    Verranno raccolti i seguenti dati:

    nome e cognome;
    indirizzo di fatturazione, di domicilio o altro indirizzo fisico;
    indirizzo e-mail;
    numero di telefono;
    codice fiscale e/o partita iva.

    La comunicazione dei dati richiesti, raccolti e utilizzati solamente tramite approvazione dell’utente, è necessaria per dare seguito alla fornitura della merce, in quanto altrimenti millefirme S.r.l.s. non sarebbe in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

    Il conferimento di tali dati è assolutamente facoltativo, l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di concludere il contratto commerciale.

    Utilizzo di Cookie - Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite esplicita autorizzazione da parte dell'utente, ci sono inoltre Cookie e dati di utilizzo che possono essere accettati volontariamente dall'utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa applicazione. L'eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione, ha la finalità di identificare l'utente e registrate le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente stesso. Il mancato conferimento da parte dell'utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questa applicazione di erogare i propri servizi.

    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

    Informiamo, altresì, che il Dlgs.196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare informazioni circa i dati che lo riguardano; ottenerne la cancellazione o il blocco in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento e opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

    New Pharma S.r.l., informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione dei dati personali, potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento New Pharma S.r.l..

  • Notifiche push

    Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sarai aggiornato su offerte e novità!
Iscriviti lasciando il tuo indirizzo mail

Iscriviti Subito

Privacy Policy